PRESERVACION DE FRUTAS POR IRRADIACION GAMMA

Autores/as

  • Luz Cabrera

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a3n6.387

Palabras clave:

Preservación, Irradiación gamma de frutas

Resumen

Se presentan los resultados de estudios de radiopreservación de algunas frutass mexicanas, efectuados en la Universidad Autónoma de México durante tres años.

Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2014-08-11

Cómo citar

Cabrera, L. (2014). PRESERVACION DE FRUTAS POR IRRADIACION GAMMA. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 3(6). https://doi.org/10.19136/era.a3n6.387

Número

Sección

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS