METODOLOGÍA PARA ANALISIS DE COSTOS DE PRODUCION ESTACIONAL DE CARNE Y LECHE EN EL ESTADO DE TABASCO

Autores/as

  • Baldemar Hernández Marquez
  • Angel Martínez Becerra

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a3n6.391

Palabras clave:

Metodología, producción Estacional, carne y leche

Resumen

En el presente trabajo se pretende proponer una metodología para el análisis económico de un sistema de producción de Ganado Bovino de doble propósito, bajo condiciones de trópico húmedo y sus variaciones estacionales que inciden en la producción.

Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2014-08-11

Cómo citar

Hernández Marquez, B., & Martínez Becerra, A. (2014). METODOLOGÍA PARA ANALISIS DE COSTOS DE PRODUCION ESTACIONAL DE CARNE Y LECHE EN EL ESTADO DE TABASCO. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 3(6). https://doi.org/10.19136/era.a3n6.391

Número

Sección

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS