Efectos de los ácidos grasos de la dieta sobre la inflamación

Autores/as

  • Juan Manuel Muñoz Cano
  • Araceli Olivares Guerrero
  • Miriam C. Martínez López

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a7n13.450

Palabras clave:

Inflamación, ácido palmítico, ácido esteárico, ácido linolénico, ácido eicosapentanoico

Resumen

A tres lotes e ratas Wistar (n=10 cada una) en las que se produjo artritis inflamatoria por medio de dos inyecciones intraarticulares de lectinas con un intervalo de ocho dias, se les adicionó la alimentación con diferentes ácidos grasos.

Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

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Publicado

2014-08-14

Cómo citar

Muñoz Cano, J. M., Olivares Guerrero, A., & Martínez López, M. C. (2014). Efectos de los ácidos grasos de la dieta sobre la inflamación. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 7(13). https://doi.org/10.19136/era.a7n13.450

Número

Sección

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

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