Protección de plantas de frijol contra enfermedades fungosas mediante extractos vegetales

Autores/as

  • Roberto Montes Belmont
  • Gerardo Sandoval García

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a7n14.464

Palabras clave:

Roya de frijol, Uromyces phaseoli var. typica, control biológico

Resumen

Se probaron extractos vegetales en forma de aspersión protectiva sobre plantas de frijol de 15 dias de edad bajo condiciones de invernadero.

Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2014-08-15

Cómo citar

Montes Belmont, R., & Sandoval García, G. (2014). Protección de plantas de frijol contra enfermedades fungosas mediante extractos vegetales. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 7(14). https://doi.org/10.19136/era.a7n14.464

Número

Sección

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS