Lectinas de <i>Momordica charantia</i> I y engrosamiento de la capa sinovial en ratas

Autores/as

  • Juan Manuel Muñoz Cano
  • Araceli Olivares Guerrero
  • Miriam C. Martínez López

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a8n16.494

Palabras clave:

Lectinas, Factores de crecimiento, Polipéptidos mitógenos, Momordica

Resumen

A 30 ratas Wistar se les aplicó una solución de lectinas al 1 % por medio de dos inycciones intraarticulares, separadas por un período de uno a oco dias.

Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2014-08-20

Cómo citar

Muñoz Cano, J. M., Olivares Guerrero, A., & Martínez López, M. C. (2014). Lectinas de <i>Momordica charantia</i> I y engrosamiento de la capa sinovial en ratas. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 8(16). https://doi.org/10.19136/era.a8n16.494

Número

Sección

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS

Artículos más leídos del mismo autor/a