Fitorecursos alimenticios en comunidades étnicas del estado de Tabasco

Autores/as

  • Asunción Campan Dionisio Francisco
  • Maldonado Mares
  • Violeta Ruiz Carrera

DOI:

https://doi.org/10.19136/era.a16n32.562

Palabras clave:

Etnobotánica, fitorecursos comestibles, grupos étnicos

Resumen

Los grupos étnicos poseen en su unidades de producción agrícola una gran biodiversidad vegetal conservada producto de un amplio conocimiento ancestral empírico sobre los recursos naturaes.

Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

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Publicado

2014-08-20

Cómo citar

Dionisio Francisco, A. C., Mares, M., & Ruiz Carrera, V. (2014). Fitorecursos alimenticios en comunidades étnicas del estado de Tabasco. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 16(32). https://doi.org/10.19136/era.a16n32.562

Número

Sección

ARTÍCULOS CIENTÍFICOS