COMPARACION HIDROLÓGICA DE TRES LAGUNAS COSTERAS DEL ESTADO DE VERACRUZ - Contreras Espinosa, Francisco (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El aporte de agua de mar combinado con el proveniente de los ríos, auspician uno de los fnómenos hidrológicos mas importantes en la lagunas costeras. Para mayor información, favor de escribir a era@ujat.mx