FAUNA HELMINTOLOGICA DE PECES DULCEACUICOLAS DE TABASCO. ESTUDIO PREMILIMAR - Osorio Sarabia, David; Pineda López, Raul; Salgado Maldonado, Guillermo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
en muestreos realizados en febrero, abril y julio de 1983, en las lagunas el chiribital y el Horizonte, cercanas a la Ciudad de Villahermosa, Tabasco, se analizaron 74 peces pertenecientes a las familias Lepisosteidae (11 ejemplares) y Cichlidae (63 ejemplares).Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.