TREMATODOS DE MAMIFEROS IV. DESCRIPCION DE UN GENERO Y ESPECIES NUEVOS (TREMATODA: LECITHODEDENDRIIDAE) PARASITO DE MARSUPIALES DE TABASCO, MEXICO Y CREACION DE UNA NUEVA SUBFAMILIA - Lamothe-Argumedo, Rafael; Pineda López, Raúl (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En este trabajo e describe nu género y especie nuevos de un tremátodo parásito del intestino de Caluromys derbianus de Villahermosa, Tabasco, México.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.