Variación dial del zooplancton asociado a praderas de Thalassia testudinum en una laguna arrecifal del caribe mexicano - Suárez Morales, Eduardo; Gasca, R. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Las lagunas arrecifales que se extienden a lo largo de las costas del Caribe mexicano se encuentran prácticamente desconocidas en relación con su fauna planctónica.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.