Estudio de los mecanismos de defensa de los cítricos y de su modulación por las inoculaciones de Phytophthora spp, de mediadores químicos y del fungicida sistemico fosetyl AL. - Jarquín Barberena, Horacio; Ravisé, A. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En plantas de limonero Rough lemon (Citrus jambhi), resistente a Phytophthora spp causantes de la gomosis de los cítricos,Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.