Comparación de la termorregulación y el comportamiento cotidiano durante el periodo diurno de cabras en regiones semi-árida templada y tropical húmeda - De Dios Vallejo, Oscar Omar; Nuncio Ochoa, Guadalupe; Santos López, José Luis; Crivelli Castillo, Jua; Pérez Jiménez, Isabelino; Lezama Delfin, Ana Berta; Castañeda Osorio, José Luis (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En condiciones de regiones semi-árida templada y tropical húmeda, un total de quince cabras primalas y adultas fueron estudiadas en: a).- La caracterización de la carga calórica ambientalPara obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.