Bioecología de la Jaiba Callinectes similis Williams, 1966 en las lagunas El Carmen, El Pajonal, y la Machona. Tabasco, México (Crustácea; Decápoda; Portunidae) - Granados Berber, Andrés Arturo; Ramos - Palma, José Luis (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El departamento de Hidrobiología de la DACB de la UJAT., dentro de su programa de investigación, contempla el estudio de las comunidades acuáticas de las lagunas costeras del estado de Tabasco.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.