Análisis de los diagnósticos de endoparasitosis de bovinos en el esatdo de Tabasco (1985-1990)+ - De Dios Vallejo, Oscar Omar; Santos López, José Luis; Ruiz Leyva, Porfirio (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se caracterizó la frecuencia de diagnosticos positivos de endoparasitosis en bovinos enel estado de Tabasco.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.