Importancia del intercambio mareal en lagunas costeras - Contreras Espinosa, Francisco; Casillas G., Juan Ramón (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El fenómeno mareal en lagunas costeras constituyen un factor primordial en el balance energético en el océano, siendo ésta la via de salida de una significativa candidad e elementos biogénicos.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.