Evaluación de fungicidas sistématicos y proyectivos para el control de la roya del frijol Uromyces phaseoli var. typica Arth en Zaachila, Oaxaca, México - Ramírez Caballero, Heriberto; Montes Belmont, Roberto (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En el municipio de Trinidad Zaachila, Oaxaca, se llevo a cabo un experimento para evaluar la eficiencia de los fungicidas bitertanol, triforine, clorotalonil, triadimefon, mancozeb, polvo humectable y concentrado emulsionable y la combinación mancozeb - clorotalonil.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.