Calibración de un modelo matemático estatico en sistemas de agua - Vazquez F., Ernesto (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El método de calibración que se presenta consiste en suponer desconocidos los gastos de demanda en los nudos y los coeficientes de rugosidad en los tramos de la red.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.