Patrón tisular para esterasas de Cichlasoma urophtalmus (Gunter 1862). Perciformes cichlidae - Tello Cetina, Jorge (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
La nativa Cichlasoma urophtalmus fue estudiada utiliando la técnica de electrofóresis en geles de poliacrilamida.Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.