El rendimiento del frijol de temporada en Veracruz: asociado con la Oscilación del Sur - Pereyra-Díaz, Domitilo; Sánchez Rodríguez, Blanca E.; Aguilar-Acuña, José Luis (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se presenta una evidencia de los efectos de "El Niño"/oscilación del sur (ENSO) en el rendimiento del cultivo del frijol de tem´porada en el estado de Veracruz,Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.