Efectos de los ácidos grasos de la dieta sobre la inflamación

Authors

  • Juan Manuel Muñoz Cano
    • Araceli Olivares Guerrero
      • Miriam C. Martínez López

        DOI:

        https://doi.org/10.19136/era.a7n13.450

        Keywords:

        Inflamación, ácido palmítico, ácido esteárico, ácido linolénico, ácido eicosapentanoico

        Abstract

        A tres lotes e ratas Wistar (n=10 cada una) en las que se produjo artritis inflamatoria por medio de dos inyecciones intraarticulares de lectinas con un intervalo de ocho dias, se les adicionó la alimentación con diferentes ácidos grasos.

        Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

        Downloads

        Download data is not yet available.

        Downloads

        Published

        2014-08-14

        Issue

        Section

        SCIENTIFIC ARTICLE

        How to Cite

        Muñoz Cano, J. M., Olivares Guerrero, A., & Martínez López, M. C. (2014). Efectos de los ácidos grasos de la dieta sobre la inflamación. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 7(13). https://doi.org/10.19136/era.a7n13.450

        Most read articles by the same author(s)