Potencial para la camaronicultura en el Estado de Yucatán

Authors

  • Alejandro Flores Nava
    • Carlos Castro Agüero
      • Gerardo Martínez Díaz

        DOI:

        https://doi.org/10.19136/era.a7n14.465

        Keywords:

        Camarón, cultivo, Yucatán

        Abstract

        El estado de Yucatán se caracteriza por poseer suelo de alta permeabilidad, debido a su naturaleza cárstica, lo que en conecuencia le hace carente de sistemas hidrológicos superficiales.

        Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.

        Downloads

        Download data is not yet available.

        Downloads

        Published

        2014-08-15

        Issue

        Section

        SCIENTIFIC ARTICLE

        How to Cite

        Flores Nava, A., Castro Agüero, C., & Martínez Díaz, G. (2014). Potencial para la camaronicultura en el Estado de Yucatán. Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 7(14). https://doi.org/10.19136/era.a7n14.465

        Most read articles by the same author(s)