EVALUACIÓN DEL EFECTO NUTRICIONAL Y PATOLÓGICO DE LA INCLUSIÓN DE ACIDO FÍTICO EN AL DIETA DE CRÍAS DE TILAPIA OREOCHROMIS NILOTICUS (PERCIFORMES: CICHLIDAE)

Authors

  • Raúl Sima Álvarez Centro de Investigación y Estudios Avanzados del IPN-Unidad Mérida
    • Miguel Olvera Novoa Centro de Investigación y Estudios Avanzados del IPN-Unidad Mérida
      • Manuel Cabañas Can Centro de Investigación y Estudios Avanzados del IPN-Unidad Mérida
        • Leticia Olivera Castillo Centro de Investigación y Estudios Avanzados del IPN-Unidad Mérida

          DOI:

          https://doi.org/10.19136/era.a14n27.506

          Keywords:

          OREOCHROMIS NILOTICUS, ACIDO FÍTICO, PATOLOGIA

          Abstract

          Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.

          Downloads

          Download data is not yet available.

          Downloads

          Published

          2014-08-20

          Issue

          Section

          SCIENTIFIC ARTICLE

          How to Cite

          Sima Álvarez, R., Olvera Novoa, M., Cabañas Can, M., & Olivera Castillo, L. (2014). EVALUACIÓN DEL EFECTO NUTRICIONAL Y PATOLÓGICO DE LA INCLUSIÓN DE ACIDO FÍTICO EN AL DIETA DE CRÍAS DE TILAPIA OREOCHROMIS NILOTICUS (PERCIFORMES: CICHLIDAE). Ecosistemas Y Recursos Agropecuarios, 14(27). https://doi.org/10.19136/era.a14n27.506

          Most read articles by the same author(s)