EFECTOS CITOGENETICOS DEL NAFTALENO - Martín del campo Cárdenas, Ruth; Gómez Arroyo, Sandra (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se realizarón tratamientos con diversas concentraciones de naftaleno sobre las raíces principales de haba (vicia faba). Para mas información, conunicarse al correo era@ujat.mx