Cálculo adimensional de perfiles en flujo gradual y especialmente variado - Juárez Arcos, Jacinto (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Mediante el análisis inspeccional, se establece el citerio de semejanza dinámica de perfiles en flujo gradual y especialmente variado. Para mayor información, favor de escribirnos a era@ujat.mx