Un análisis bayesiano para el período de retorno - J. Flowers, Robert (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se presenta un análisis Bayesiano para el periódo de retorno de datos hidrológicos suponiendo una distribución de Gumbel. Para mayor información, favor de escribirnos al correo era@ujat.mx