Efectos del naftaleno sobre la duración del ciclo celular en Vicia Faba - Martín del campo Cárdenas, Ruth (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se analizó la duración del ciclo celular en los meristemos de las raíces de habla (Vicia faba), bajo la acción de diferentes concentraciones de naftaleno.