Determinación del sexo en algunos cíclidos de Tabasco, México - Páramo Delgadillo, Salomón (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se realizó el sexado de diez especies de cíclidos americanos utilizando un colorante que resalta las características externas de los genitales. Para mayor información, favor de escribir a era@ujat.mx