ELABORACION DE BIOABONO A PARTIR DE DIFERENTES EXCRETAS DE ANIMALES BAJO DOS TEMPERATURAS, PARA EL EMPLEO EN ACUICULTURA - Osorio Moreno, Iliana; de la Lanza Espino, Guadalupe; Arredondo Figueroa, José Luis (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Los excrementos animales (cerdo, gallinaza, borregaza y sus combinaciones) fueron digeridos anaeróbicamente, con el objetivo de definir de cual se obitiene el bioabono de mejor rendimiento. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.