BIOMPHALARIA TEMASCALENSIS, SPA NOV. (PULMONATA:PLANORBIDAE) EN TEMASCAL, OAXACA, MEXICO - Rangel Ruiz, Luis José (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se describe una nueva especie del género Biomphalaria, para la localidad de Temascal, Oaxaca, México. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.