COMPISICION, DISTRIBUCION Y ABUNDANCIA ICTIOPLANCTONICA DEL SUR DEL GOLFO DE MEXICO - Flores Coro, Cesar; Sanvincente Anorve, Laura; Pineda - López, Rubén; Rodriguez Vanlier, Miguel (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se estudió el ictoplancton del Sur del Golfo de México a partir del paralelo 21 N, en una serie de campañas tendientes a cubbir un ciclo estacional natural. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.