LOS MOLUSCOS DE LAS BAHIAS DE HUATULCO Y PUERTO ANGEL, OAXACA. DISTRUBUCION, DIVERSIDAD Y ABUNDANCIA - Rodríguez Palacios, Cesar A.; Michel Arana, Luis M.; Sandoval Diaz, Gonzalez; Gómez, Patricia; Green + n memoriam, Gerardo (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
El estudio de la diversidad y abundancia de los moluscos en Bahías Huatulco y Puerto Angel, Oaxaca, se llevó a cabo con base en transectos previo a la construcción el nuevo centro turístico "Bahías de Huatulco". Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.