Somatotropina Sintética en la productividad de vacas bajo dos sistemas de producción de leche en área tropical húmeda - D. Jhonson, Harold; de Dios Vallejo, Oscar O.; Santos López, José Luis (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Este trabajo presenta una revisión de las posibilidades de la producción de leche a través del desarrollo de nuevas tecnologías, haciendo énfasis en el papel de la aplicación de Somatotropina obtenida por biotecnología (BST: Monsanto Co.) en países desarrollados. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.