Diseño Económico de Tuberías en redes de distribución de agua potable - Vazquez F., Ernesto; Mejía V., Luis A. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se presentó un criterio de diseño económico de tuberías en redes abiertas y cerradasde abastecimiento de agua potable. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.