Dos géneros y especies nuevas de Tremátodos (Cryptogonimidae) parásitas de peces de agua dulce de Tabasco, México - Lamothe Argumedo, Rafael; Pineda López, Raúl (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se describen dos géneros y especies nuevas de tremátodos de la familia Cryptogonimidae que parasitan a peces de agua dulce, de dos localidades del Estado de Tabasco. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.