Zonación por algunas variables fisicoquímicas de la Cuenca del río González, Tabasco, México - López Hernández, Martín; Arenas Fuentes, Virgilio; Ruiz Santos, Henry (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
En este trabajo se consideran los valores anuales de cinco variables fisioquímicas en 21 estaciones de muestreo de la cuenta del río Gonzalez; Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.