Estudio restrospetivo de la cisticercosis en el Estado de Tabasco detectada por Tomografía Axial computarizada - Martínez López, Miriam Carolina; Estrella Gómez, Rebeca; Cortes Peñaloza, José Luis; Muñoz Cano, Juan Manuel (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
La cisticercosis es una enfermedad parasitaria que es producida por la larva de Taenia solium, la cual ataca tanto a humanos como a los animales, constituyendo un grave problema de salud pública tanto en México como en otros países. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.