Fauna helmintologica de aves el noreste de México. I. Consideraciones Taxonomicas y variación morfológica de Conspicuum icteridorum Denton and byrd, 1951 (Trematoda: Dicrocoeliidae) - Galavíz Silva, Lucio; Segovia Salinas, Felicidano (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se describe al tremátodo dicrocélido Conspicuum icteridorum de la vesícula biliar de la urraca Cassidix mexicanus prosopidicola Lowery (Icteridae) colectada en San Nicolás de los Garza y Escobedo, Nuevo León, México. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.