Astyanax armandoi, n. sp. from Chiapas, México (Pisces Ostariophysi: Characidae) whit a Comparison to the nomical species A. aeneus and A. mexinus. - Lozano - Vilano, María de Lourdes; Contreras Balderas, Salvador (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
A new species of characid dish, Astyanax armandoi, is described from Penjamo, near Palenque, Chiapas, Mexico. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.