El efecto del aprendizaje temprano y la sección del alimento en roedores - Espinosa Salvatierra, Arturo; Armella Villalpando, Miguel (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Los aspectos conductores que intervienen en la selección del alimento en cricétidos han sido poco estudiados, especialemente la selección en función de las características morfológicas del alimento y de las experiencias tempranas de los individuos. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.