Ictiofauna de los sistemas lagunares costeros del Golfo de México - RESÉNDEZ MEDINA, Andrés; Kobelkowsky - Díaz, Abraham (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se analiza la ictiofauna de 13 sistemas lagunares costeros del Golfo de México en la República Mexicana estudiados por los autores y por otros investigadores hasta el presente. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.