ANÁLISIS DE LAS CONDICIONES DEL BENTOS EN ESTANQUES FERTILIZADOS CON TRES TRATAMIENTOS Y CON POLICULTIVOS PISCÍCOLAS - Quiroz Castelan, Héctor; Solís Pérez, Ofelia; Trejo Albarrán, Roberto (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.