Inducción, evolución y estabilidad de la virulencia de Meloidogyne incognita (Nematoda: tylenchida) frenten al gene mi de Lycopersicon esculentum Mill - Jarquín Barberena, Horacio; Dalmasso, Antolne (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
A partir de una población no virulenta, dos poblaciones obtenidas de una sola larva de Meloidogyne incognita presentaron una aptitud a volverse virulentas frente al gene Mi de Lycopersicon esculentum. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.