Hallazgos de ninfas de pentastomidos en Ictalurus meridionalis (Pisces: Ictaluridae) en el río San Pedro, Balancán, Tabasco. Nota de inestigación - Pineda López, Raúl; García Magaña, Leticia (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se registra pór primera vez para México, una larva e pentastómido (metazoarios) parasitando a peces de agua dulce (Ictalurus meridionalis). Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.