Hidrología, nutrientes y productividad primaria en el sistema lagunar - estuarino de Carretas - Pereyra, Chiapas, México - Contreras, E. F.; García N., A.; Castañeda L., O. (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se presentan los resultados derivados de un año y medio de muestreos en el sistema lagunar de Carretas - Pereyra, Chiapas, México. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.