Crecimiento y desarrollo de genotipos de frijol (Phaseolus vulgari L.) inoculados con Rhizobium leguminosarum biovar. phaseoli - Luna Olvera, Hugo Alberto; Kanda Maiti, Rati; Cavazos Cavazos, Soila del Carmen; Galán Wong, Luis Jesús (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Se llevaron a cabo experimentos en invernadero para medir el crecimiento y desarrollo merfológico de ocho genotipos de frijo (Phaseolus vulgaris L.) en respuesta a la inoculación con cepa homóloga de Rhizobium. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.