Como calcular la curva de Lorenz y en coeficiente de Gini por computadora. Una aplicación al ingreso - gasto del municipio de Balancán, Tabasco - Jiménez Ortiz, Ofelia (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Actualmente los problemas económicos están en primer plano en todo el mundo. Para obtener el articulo completo pueden contactar al Editor de la Revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo electrónico era@ujat.mx y se les enviará sin algún costo.