PANORAMA DEL DESARROLLO URBANO-ARQUITECTÓNICO DE TABASCO DEL INICIO DEL SIGLO XX HASTA LOS AÑOS SESENTA. REFLEJO DEL HÁBITAT Y DEL CARÁCTER DE SUS HABITANTES - Perez Pérez, Marina (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.