INFLUENCIA DEL COBRE SOBRE LA ARCILLA PILAREADA EN LA REDUCCIÓN CATALÍTICA SELECTIVA DE ÓXIDOS DE NITRÓGENO - Frías Márquez, Dora María; Gómez Torres, Sergio Antonio (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.