ESTUDIO DE LARVAS DE GNATHOSTOMA SP. EN TRES ESPECIES DE PECES DE LOS PANTANOS DE CENTLA, TABASCO, MÉXICO - López Jiménez, Serapio; García Magaña, Leticia (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.