ACTIVIDAD LUTEA EN CERDAS NULIPARAS QUE CONSUMEN UNA DIETA CON ALTO NIVEL DE INCLUSIÓN DE MELAZA DE CAÑA DE AZÚCAR - Oliva Hernández, Jorge; Zapata Salinas, Laura Elena (Ecosistemas y Recursos Agropecuarios, 2014)
Para obtener el articulo completo pueden contactar al editor de la revista Ecosistemas y Recursos Agropecuarios en el siguiente correo era@ujat.mx y se les enviará sin ningún costo.